Взятка в 7,5 миллионов за подряд на строительство

NewsFeed

Генеральный директор государственного унитарного предприятия подозревается в совершении коррупционного преступления. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Владимирской области.

Следственными органами СУ СК России по Владимирской области по материалам УЭБ и ПК регионального УМВД, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора государственного унитарного предприятия.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, во второй половине февраля 2020 года фигурант получил лично от предпринимателя взятку в сумме 7,5 миллионов рублей, за заключение с его фирмой договора субподряда на выполнение работ по муниципальному контракту на строительство объектов муниципальной собственности.

Следователем СК России в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, расследование уголовного дела продолжается во взаимодействии с органами УМВД области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Спортивная школа на Еловой,1. Достроят ли? Срок – сентябрь 2022 года!

Следующий пост
Малыгинский карьер

Возместил ущерб после того, как лишили прав водителя

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: