Выборы ректора в Ковровской академии

NewsFeed

31 марта в Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярева состоялась конференция по выборам ректора.

На должность руководителя вуза претендовали 2 кандидата. В число утвержденных Министерством науки и высшего образования РФ кандидатов вошли: действующий ректор Елена Евгеньевна Лаврищева и проректор по учебной работе и развитию Юлия Владимировна Смольянинова.

Оба кандидата представили тезисы своих предложений по реализации программы развития академии, руководители структурных подразделений вуза и преподаватели активно участвовали в прениях в поддержку кандидатов.

В числе почетных гостей конференции выступили:

  • председатель Владимирского регионального отделения «Союз машиностроителей России», генеральный директор АО «ВНИИ «Сигнал» Пименов Владимир Анатольевич,
  • советник генерального директора АО «ВНИИ «Сигнал» Филиппов Сергей Иванович,
  • генеральный директор АО «Ковровский электромеханический завод» Родионов Владимир Валентинович,
  • руководитель филиала АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в городе Коврове, директор КБ «Арматура» Дашиев Зорик Баирович.

Представители предприятий отметили, что в последние годы КГТА им. Дегтярева стабильно и успешно развивается, поддержали действующую стратегию развития вуза и выразили свою поддержку ректору Лаврищевой Елене Евгеньевне.

Стратегические партнеры вуза были едины во мнении – предприятия города заинтересованы в квалифицированных кадрах – выпускниках академии.

В конференции работников и обучающихся академии по выборам ректора приняли участие 106 делегатов. В результате процедуры тайного голосования большинством голосов ректором вуза на новый пятилетний срок переизбрана Елена Евгеньевна Лаврищева, занимавшая пост с 2017 по 2022 годы.

Елена Евгеньевна поблагодарила коллег и студентов за оказанное доверие и отметила, что впереди много интересных планов и совместной работы.

Источник: КГТА имени В.А.Дегтярева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

А теперь по-русски! Туц-Туц-QUIZ от МЗГБ в Коврове

Следующий пост

Обнаружена. Погибла. Тело унесло на 30 км вниз по реке!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: