Вспомнили про мост! ЗС просит у губернатора, а депутат ГД Игошин у Минстроя. ВИДЕО

Публицист33

За этой темой мы следим уже пять лет. Павловский мост! На днях проблемой озаботились парламентарии всех уровней — от горсовета до госдумы.

Озабоченность депутатов законодательного собрания (область) отражена в репортаже портала «Губерния-33»:

Мост за 260 миллионов рублей. Такая сумма необходима на ремонт Павловского путепровода в Коврове. Он находится в аварийном состоянии. Сегодня областные парламентарии вышли с предложением к губернатору — выделить необходимые деньги из бюджета области на сложные ремонтные работы.

Тему поддержал и депутат ГД Игорь Игошин. Его пост в личном ВК-аккаунте имел резонанс. Ещё более популярным стало видео, которое парламентарий записал на смартфон в Коврове, на фоне злополучного моста.

Более тысячи просмотров! У нас столько в ВК выпуски «Мнения города» набирают! А ведь он даже на стене не размещал! Обратите внимание на один из комментариев: «Готов молиться за вас, если сдвинете проблему»…

Депутатам всех уровней, конечно, спасибо за заботу и поддержку. Лучше поздно, чем никогда. Конечно, что публикациями GK от 2016 года ни в ГД, ни в ЗС не интересуются, но можно было глас ковровского народа ещё в 2019-м услышать и поднять данный острый вопрос не по весне, а хотя бы прошлой осенью, когда верстался бюджет? Но одно дело — в плановом и рабочем порядке, совсем другое — вот так, громко и амбициозно и на камеру. Да, кстати, выборы же.

Гоним прочь мысли о том, что тему подняли сейчас в популистских целях. Да и вообще, неважно — популизм тут или нет. Главное, чтобы мост отремонтировали!

Интересно, у кого быстрее получится найти деньги — у губернатора или у депутата Игошина через Минстрой?..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Думали, что спасают кота. Оказалось – другое животное! ВИДЕО

Следующий пост

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС “СТРАНА ОТКРЫТИЙ”: стань представителем 33 региона!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: