Врио губернатора об отмене QR-кодов

NewsFeed

Александр Авдеев прокомментировал отмену QR-кодов во Владимирской области. Об этом сообщили «Владимирские ведомости».

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев в своём личном аккаунте “ВКонтакте” рассказал о ситуации с QR-кодами во Владимирской области.

Решение ввести новые ограничительные меры было озвучено врио губернатора полтора месяца назад. Но тогда это диктовала сама эпидобстановка, почеркнул Александр Авдеев. Жителям решили дать время, чтобы они успели сделать прививку от коронавирусной инфекции. 

Сейчас эпидемиологическая ситуация во Владимирской области меняется в лучшую сторону. Увеличивается уровень вакцинации, снижается количество заболевших. Да и выздоровевших с каждым днём становится всё больше. 

Но Александр Авдеев предупреждает, что хорошие новости – не повод ослабить бдительность! 

Благодаря вашей ответственности у нас появилась возможность не вводить новых ограничений и не усложнять работу предприятий. Тем не менее обстановка далека от идеала. Нельзя расслабляться, иначе опять придётся вернуться к обсуждению введения qr-кодов как крайней мере. Очень надеюсь, что такая необходимость не возникнет. Рассчитываю, что нам с вами удастся убедить и других жителей области пройти вакцинацию и обезопасить себя и окружающих.

Впереди Новогодние праздники, во время которых жителям нашего региона не удастся избежать тесных контактов. Поэтому не забываем о стандартных мерах безопасности!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Кража в маршрутке. Помогите следствию! ВИДЕО

Следующий пост

Школьницы из Владимира и Коврова победили во всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: