Во Владимирской области завершился Всероссийский чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

NewsFeed

Во Владимирской области завершился чемпионат двух и более федеральных органов исполнительной власти по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Спортивные состязания проходили в Суздале с 19 по 24 июня 2022 года. В них приняли участие более 30 команд из 82 регионов Российской Федерации, включая сборные силовых ведомств — команды Управления ФССП России, Управления МВД России, Росгвардии, Управления ФСИН России и региональных организаций Общества «Динамо».

В церемонии открытия принял участие Врио руководителя Управления ФССП России по Владимирской области Андрей Тамарин. Он пожелал успехов участникам соревнований.

«Умение стрелять точно в цель являет собой высокий уровень подготовки сотрудников силовых ведомств, что позволяет исполнять долг по защите прав и свобод граждан, их жизни и здоровья. Хочу пожелать вам показать все то мастерство, которое вы отработали на учебно-тренировочных сборах. Ваше участие в спортивных состязаниях – это огромная заявка о своей активной жизненной позиции в формировании здорового образа жизни, желании двигаться вперед и добиваться поставленной цели», – отметил подполковник внутренней службы.

Участники со всех уголков страны соревновались в выполнении упражнений из боевого пистолета и автомата Калашникова. Сборная команда ФССП России заняла 5 и 4 места соответственно.

 По итогам состязаний победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами и памятными подарками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Жители Владимирской области смогут проверить долги по телефону

Следующий пост
пожар на Социалистической

Во Владимирскую область пришла аномальная жара и опасность возгорания

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: