Во Владимирской области с 8 ноября в общественных местах отменяются QR-коды

NewsFeed

С 8 ноября владимирские рестораны, фитнес-центры, салоны красоты можно посещать без QR-кодов.

К всеобщей радости представителей общепита и горожан отменяется временное ограничение по пребыванию в клубах, барах и кафе. В нерабочие дни там разрешалось находиться только до 23.00. Без справок и сертификатов теперь можно заселяться в гостиницы. Напомним, ряд антиковидных мер были введены на территории региона с 30 октября по 7 ноября, в период объявленных президентом нерабочих дней. Однако для владимирской сферы развлечений и гастро-индустрии эта неделя завершилась очередными финансовыми потерями. Местные предприниматели подсчитывают убытки.

Самое главное, что у нас не только QR-коды были, но и еще вечерние ограничения до 23.00. Т.е. мы полностью похоронили вечернюю посадку. Если еще днем мы наблюдали посетителей, гости приезжали из Москвы, то вечером залы были пустые. Коллеги сейчас пишут, что 80 процентов клиентов мы потеряли в вечерней посадке.

Вяло идет бронь на новогодние корпоративы. Горожане боятся вносить предоплату. Их смущает неопределенность и возобновление антиковидных ограничений. Врио губернатора области Авдеев уже анонсировал повсеместное введение QR-кодов с 15 декабря. Не все предприятия общепита смогут это пережить, считают в областной ассоциации рестораторов и отельеров.

Источник: Шестой канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Фото Полины Ковальской

Оффроуд, панические атаки и кухня мечты, подводим итог ноябрьского локдауна

Следующий пост

Сделать мобильное приложение? Легко!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: