Во Владимирской области открылся купальный сезон

NewsFeed

С 1 июня на территории Владимирской области стартовал купальный сезон. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области.

1 июня на территории Владимирской области начался купальный сезон. Несмотря на пока не высокую температуру воздуха, органы местного самоуправления организовали работу по подготовке мест массового отдыха людей на воде.

По состоянию на 1 июня, несколько муниципалитетов не подали декларации-заявки. Тем не менее, работа по подготовке пляжей продолжается. Поэтому список в течение первых летних дней будет дополняться. Пока в регионе готовятся к работе 33 места отдыха людей на воде.

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о том, что купание в необорудованных для этого местах категорически запрещено! Это опасно для жизни и здоровья, поскольку на таких объектах отсутствует стационарный спасательный пост, не обследовано дно и может быть небезопасный рельеф.

Тем не менее, в регионе порядка 29 «диких» пляжей пользуются популярностью среди отдыхающих. Там запланирована работа мобильных спасательных постов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Проходные дворы. Благоустройство на улице Маяковского

Следующий пост

Следком организовал экскурсию в Суздаль для детей из школы-интерната

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: