Во Владимирской области алиментщик выплатил долг после ареста авто и мотоцикла

NewsFeed

Во Владимирской области с 38-летнего мужчины взыскали почти 700 тысяч алиментов. Согласно решению суда мужчина должен был выплачивать одну четвертую части всех своих доходов, чего он не делал. Судебными приставами были предприняты меры принудительного воздействия.

Судебные приставы Владимирской области взыскали алиментный долг с 38-летнего мужчины, уклонявшегося от уплаты средств несовершеннолетнему ребёнку. Исполнение родительских обязанностей ускорил арест японского мотоцикла.

В отделении судебных приставов Киржачского района возбуждено исполнительное производство в отношении должника, уклонявшегося от уплаты алиментов своей дочери. Согласно решению суда мужчина должен был выплачивать алименты в размере ¼ части всех доходов, но добровольно решение суда не исполнял. После расчёта задолженности сумма невыплаченных алиментов составила более 695 тысяч рублей.

Так как и после возбуждения исполнительного производства оплаты долга не последовало, судебным приставом был применен комплекс мер принудительного воздействия, в том числе арест двух иномарок «SААВ 9000» и «Nissan Patrol», принадлежащих должнику.

Однако, погасить задолженность житель региона решил после того, как в отношении его личного мотоцикла «Honda NV 750» судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий и разъяснил, что в случае неуплаты долга на транспортное средство будет наложен арест с дальнейшей передачей его на реализацию.

Алиментный долг был погашен в полном объёме, включая исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности. Свыше 695 тысяч рублей перечислено на содержание ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Суздальском кремле пройдет выставка владимирского пейзажиста

Следующий пост

545 новых случаев COVID во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: