Во Владимире завели уголовное дело за фиктивный миграционный учет

NewsFeed

Во Владимире возбужденно уголовное дело на сотрудника миграции за нарушения законодательства. Мужчина указывал свою квартиру как адрес для проживания иностранцев и вел фиктивный миграционный учет.

Участковыми уполномоченными полиции ОП № 3 УМВД России по городу Владимиру в ходе проведения совместных с сотрудниками отдела по вопросам миграции профилактических мероприятий установлены факты нарушения миграционного законодательства 62-летним жителем областного центра.

По имеющимся у полицейских сведениям, в период с июня по август текущего года мужчина направлял в территориальный отдел по вопросам миграции уведомления о прибытии граждан иностранных государств. В качестве места проживания он указывал адрес своей квартиры, однако намерения предоставить жилье иностранцам у фигуранта изначально не было.

В настоящее время отделом дознания ОП № 3 городского УМВД России в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

Подтверждены факты постановки на фиктивный миграционный учет четверых граждан сопредельных государств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

192 заболевших COVID во Владимирской области

Следующий пост

В школе на Строителей начали строительство первого этажа

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: