Во Владимире работают уличные художники. А в Коврове?

Maria7

Красивое граффити в городе может украсить и преобразовать даже самый скучный урбанистический пейзаж. Художников, работающих в стиле граффити не так много. Но во Владимирской области они есть.

В своё время GK рассказывал о перфомансах ковровского уличного художника Agus Sugrob. Пару лет назад он посвятил одну из своих работ Дню Победы.

Однако наиболее яркие и эстетичные граффити в нашем городе выполнены хкдожниками из других городов. Так, рисунок на стене бара «Уголь» сделал граффитист из Иваново Макс Тринадцать. 

А граффити на трансформаторной будке на улице Кирова – художница из Владимира Регина Яфасова.

Владимирские уличные художники представляют собой достаточно мощную группировку, регулярно проводят креативные акции, соревнуются в талантах. Неудивительно, что областной центр в плане уличного изо выглядит гораздо ярче, чем наш город. Собственно, это и есть повод для данного текста.

Накануне Дня Победы в нескольких региональных СМИ появилась новость о том, что на мосту 850-летия во Владимире появилось граффити, посвященное Дню Победы. Руководитель группы уличных художников – владимирский граффитист Федор Карпов. Старожилы потом уточнили, что это не новый, а обновлённый рисунок. Опоры путепровода являются традиционным «холстом» для уличных художников, там уже много лет рисуют.

Ну, а мы в эти выходные проезжали мимо моста, обратили внимание на граффити и сделали фото. Любуемся, радуемся за владимирцев и надеемся, что и у нас уличная живопись продолжит развиваться.

Всем отличных выходных!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В Ковровском районе появится новая автодорога

Следующий пост

Пожар на производстве в Юдихе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: