Вечный апрель. Лета не ждите, теплее не будет!

NewsFeed

Прогнозы синоптиков на май не утешительные. Тепла не ожидается, по крайней мере ближайшие несколько недель. Предстоящая неделя пройдет с сильными дождями и максимальной температурой +15 градусов.

Синоптики прогнозируют:

Ожидаются дожди, ливень в четверг и небольшой дождь в воскресенье. Также ливни настигнут область и на следующей недели – 17 и 18 мая.

На сайте метеорологов информация совпадает. Там в разделе погода заявлено, что дожди ожидаются всю неделю без перерывов.

Диаграммы, конечно хорошо, но лучше текстом о том чего ожидать в ближайшие несколько дней:

Сегодня днем ожидается переменная облачность, небольшой дождь, +9..11°, ветер северный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. . Ближайшей ночью малооблачная погода, температура +6..+8°. Атмосферное давление в пределах нормы.
12 мая, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, небольшой дождь, возможна гроза; ночью +6..+8°, днем +14..16°, ветер юго-западный, умеренный.
13 мая, ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +9..11°, днем +13..15°, ветер западный, сильный, порывы до 10 м/с.
14 мая, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +8..10°, днем +12..14°, ветер западный, умеренный.
15 мая, ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +6..+8°, днем +10..12°, ветер западный, умеренный.

Несмотря на то, что в прошлом месяце нам обещали солнечный и теплый май, ситуация не радует. Ближайшие теплые и солнечные выходные ожидают нас только через неделю, если верить прогнозам. А пока стоит доставать резиновые сапоги, дождевики и зонтики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Реконструкция в Малых Всегодичах. Форсировали Уводь. ВИДЕО

Следующий пост

9 лет за убийство на детском празднике во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: