В ходе потасовки в ковровской гимназии №1 убили человека

NewsFeed

В ходе потасовки нелегальный мигрант зарезал мужчину и нанес телесные повреждения женщине на площадке ковровской гимназии. Об этом сообщает прокуратура владимирской области.

Ковровской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено суд направлено уголовное дело об убийстве местного жителя.

Установлено, что обвиняемый, фактически пребывавший на территории Российской Федерации нелегально, не имеющий регистрации, находился в компании двоих знакомых в бытовке поста охраны строящейся гимназии, где они совместно распивали спиртные напитки.

В ходе распития спиртного между обвиняемым и потерпевшим возник конфликт на бытовой почве, переросший в обоюдную драку, при этом злоумышленник взял в руки нож, лежащий на столе, и нанес потерпевшему не менее 6 ударов клинком ножа в грудь и не менее 6 ударов руками по его шее и голове.

Женщина, пытавшаяся остановить драку, также получила незначительные ранения рук. После содеянного обвиняемый покинул место происшествия.

В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Мужчина вину в совершенном преступлении признал.

В соответствии с санкцией ч. 1 ст. 105 УК РФ, виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Дело направлено для рассмотрения в Ковровский городской суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

На трассе М-7 в аварию попал автобус с детьми

Следующий пост

Во Владимире снесли незаконную автозаправку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: