В момент гибели человека возле центрального входа на вокзал никого не было

Публицист33

Источник «Зебра-ТВ» сообщает, что в интернете распространяют видео, как пожилой мужчина покончил с собой на железнодорожном вокзале в Муроме.

В социальных сетях и мессенджерах стремительно распространяется видео суицида на железнодорожном вокзале в Муроме — запись с камеры наружного наблюдения кто-то выложил в открытый доступ.

По этическим соображениям и требованиям российского законодательства о СМИ, мы не публикуем эту видеозапись.

Трагический инцидент произошел не во вторник, 23 февраля, как сообщают комментаторы новости в соцсетях, а ещё на прошлой неделе — этот факт подтвердили во владимирском линейном отделе МВД России на транспорте.

Рано утром 15 февраля мужчина целенаправленно вышел на пути перед товарным поездом, естественно, остановить состав машинист не смог.

Владимирцы пишут в комментариях, что погибшему было 68 лет, он бывший железнодорожник, сообщают, что мужчина болел.

Фото: m.ok.ru

Жители Владимирской области поражаются, что в момент гибели человека возле центрального входа на вокзал не было ни одного охранника или сотрудника правоохранительных органов:

Тут ещё странность вот в чём, где полиция, охрана, Росгвардия? Их нет на перроне! Когда не надо, они тут как тут! Почему курите, почему переходите не там, где положено, почему без маски… Штраф, штраф, штраф, а когда реально нужна их помощь — их нет! У меня бы не было претензий к этим людям, если бы это произошло где-то за пределами станции, а тут прям напротив центрального входа в ж/д вокзал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В аварии на Кирова пострадало трое. Один человек – серьёзно!

Следующий пост

Татами в прямом эфире! V региональный турнир по дзюдо. Итоги и ФОТО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: