В Коврове полицейскими задержан подозреваемый в краже детского самоката

NewsFeed
самокат

Преступление было совершено в начале августа – в тот день в дежурную часть полиции обратился местный житель, который рассказал, что во время прогулки пропал самокат его ребенка. Как сообщает 25 августа Управление МВД России по Владимирской области, в ходе работы оперативники установили личность подозреваемого

самокат

По словам владельца двухколесного детского транспорта, самокат на некоторое время был оставлен без присмотра, а когда о нем вспомнили, на месте его уже не оказалось. Полицейские изучили записи с камер наблюдения, установленных на ближайших домах, а также опросили возможных очевидцев происшествия. Вскоре удалось найти зацепки, и установить личность подозреваемого.

«В результате проведенной работы личность подозреваемого была установлена. Им оказался безработный ковровчанин 1978 года рождения», – сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

Мужчину задержали, после чего он сознался в краже. По словам задержанного, самокат он взял, когда понял, что никто за ним не наблюдает, а затем сдал транспорт в скупку. Там самокат и нашли оперативники, его уже вернули законным хозяевам.

В настоящее время следователи возбудили по факту кражи уголовное дело, расследование продолжается.

Источник: Хронометр-Владимир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
засуха

В шести районах Владимирской области введен режим ЧС из-за летней засухи

Следующий пост

МОЗГОБОЙНЯ-2021: меломаны и киноманы. Был аншлаг! Результаты игры

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: