В Коврове пассажирку «Ласточки» сняли с поезда за хулиганское поведение

NewsFeed
вокзал

Происшествие в поезде произошло вечером 21 сентября. Как сообщает Владимирский ЛО МВД России на транспорте, в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ковров поступило сообщение, что к скоростному поезду «Ласточка», прибывающему из Нижнего Новгорода, требуется наряд патрульно-постовой службы.

Сотрудники транспортной полиции встретили «Ласточку №732 сообщением «Москва — Нижний Новгород» и выяснили, что начальник поезда вызвал их из-за буйного поведения 43-летней пассажирки, жительницы Нижегородской области.

В пути дама распивала спиртное, и в нетрезвом виде мешала пассажирам и работникам поездной бригады.

« Она также выражала явное неуважение к пассажирам, сопровождающееся нецензурной бранью. В связи с этим начальником поезда было принято решение об отказе ей в проезде», – сообщил корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.

В итоге был составлен акт о снятии пассажира с поезда, и даму доставили в отдел полиции, где составили на нее административные протоколы за распитие алкоголя и появление в нетрезвом виде в общественном месте. «Ласточка» благополучно отправилась дальше.

Источник: Хронометр-Владимир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Интернет

Век технологий. Как уберечь себя от злоумышленников?

Следующий пост

Дорожные службы помогли пассажирам сломавшегося автобуса на трассе М-7

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: