В Коврове мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию вооруженных сил России

NewsFeed

В Коврове мужчине назначили административный штраф в размере 30 тысяч рублей за выход на улицу с желто-голубым плакатом с надписью «Нет войне».

Как сообщается на сайте Ковровского городского суда:

12 августа был рассмотрен протокол по делу об административном правонарушении, из которого следует, что 11 августа 2022 года житель г. Коврова, находясь возле здания администрации Ковровского района Владимирской области, держал в руках плакат, окрашенный в жёлто-голубой цвет с надписью чёрного цвета «Нет войне», публично демонстрировал его мимо проходящих граждан.

В судебном заседании мужчина от дачи объяснений отказался. Защитник в ходе судебного заседания просил учесть, что  мужчина является отцом двоих несовершеннолетних детей, в настоящее время не трудоустроен, в связи с чем, просил назначить административный штраф в минимальном размере.

Постановлением суда мужчина признан виновным за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Три предприятия из Коврова занесены в областную «Галерею Славы»

Следующий пост

Во Владимирской области гражданин Калмыкии создал группы для кражи топлива

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: