В Коврове мужчина погиб в гараже, надышавшись выхлопными газами от бензогенератора

NewsFeed

Пьяные посиделки в гаражах в городе Коврове Владимирской области закончились гибелью человека. Еще один мужчина был доставлен в больницу с отравлением выхлопными газами от генератора. Об этом сообщает «Зебра-ТВ» со ссылкой на источники в Коврове.

В субботу, 11 декабря, в Коврове произошел инцидент в одном из гаражных комплексов — там погиб мужчина, надышавшийся выхлопных газов в подвале гаража. Об этом рассказал в своем блоге сотрудник муниципального поисково-спасательного отряда Михаил Быков.

По данным спасателя, сообщение о происшествии в гараже поступило в 17:05, необходимо было экстренно оказать помощь двум мужчинам, которые потеряли сознание в погребе одного из гаражей. Когда сотрудники отряда прибыли на место, выяснилось, что мужчины употребляли алкоголь в гараже, в процессе вечеринки они решили включить бензогенератор, после чего спустили его в погреб.

Когда пришло время расходиться, один из товарищей полез в погреб, чтобы выключить бензогенератор. Он спустился в яму и сразу же потерял сознание – вытяжка в яме не работала, там скопились выхлопные газы. Вслед за пострадавшим в погреб полез еще один участник пьяных посиделок в гараже — и тоже упал без чувств.

Третий товарищ не стал спускаться к друзьям, а вызвал на помощь спецслужбы. Сотрудники скорой помощи прибыли на место происшествия первыми, за ними приехали спасатели. Дежурная смена в дыхательных аппаратах спустилась в яму за мужчинами. Одного пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, а другого спасти не удалось — он погиб.

Источник: «Зебра-ТВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Столкновение на трассе. Пострадавших выпиливали из автомобилей

Следующий пост

Деды Морозы. Нашествие

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: