В Коврове многодетным семьям выделили участки под дома без коммуникаций

NewsFeed
Чкалово

Нарушение обнаружилось во время проверки законодательства о предоставлении земли для индивидуального жилищного строительства многодетным семьям, которую провела прокуратура города Коврова. Как сообщает 29 июля прокуратура Владимирской области, в результате был подан административный иск к городской мэрии

В ходе проверки надзорное ведомство выяснило, что для многодетных семей власти города оружейников выделили землю на улице Линейной. Однако на сегодняшний день там отсутствует практически вся инфраструктура: нет газа, канализации и водоснабжения, а также не имеется подъездных путей.

«В этой связи Ковровской городской прокуратурой направлено административное исковое заявление о возложении обязанности на администрацию города Коврова обеспечить земельный участок надлежащей инфраструктурой», – сообщила корреспонденту «Хронометра» старший помощник прокурора Владимирской области Виктория Туркова.

Суд рассмотрел иск и встал на сторону многодетных семей, так что теперь власти обязаны привести улицу Линейную в соответствие с требованиями закона. Фактическое устранение нарушений надзорное ведомство взяло под свой контроль.

Источник: Хронометр-Владимир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
коронавирус

Во Владимирской области за сутки коронавирусом заболело 210 человек

Следующий пост
Малыгинский карьер

Жаркое лето продолжается. Можно ли купаться в Малыгинском карьере?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: