В колонии Владимирской области осужденные лепят на конкурсной основе

NewsFeed

Во Владимирской области осужденные вылепили из снега символ нового года. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН по Владимирской области.

В УФСИН России по Владимирской области прошел традиционный конкурс снежных фигур, созданных осужденными, отбывающими наказание в учреждениях пенитенциарного ведомства.

Подготовка к конкурсу в учреждениях началась после первых снегопадов. Участники собирали снег в сугробы, подготавливали площадку, продумывали образы и элементы декора, после чего приступили к реализации своих творческих задумок.

Осужденные воспроизвели из снега фигуры животных, которые по восточному календарю являются символами года, различных сказочных героев, мультипликационных персонажей.

В этом году участники проявили максимум фантазии и с огромным интересом отнеслись к проведению творческого мероприятия.

Подобные конкурсы, проводимые в исправительных учреждениях Владимирской области, направлены на раскрытие творческого потенциала осужденных, формирование у них уважительного отношения к человеку, обществу, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, а также повышение их образовательного и культурного уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В православной гимназии Коврова впервые провели молебен

Следующий пост

Во Владимирской области прогнозируют вспышку штамма коронавируса «Омикрон»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: