Ураган из Курска направляется во Владимирскую область?Энергетики в режиме повышенной готовности

NewsFeed

Ураган, который вчера привёл к жертвам и разрушениям на территории Курской области, похоже, направился в сторону Владимирского региона. О переводе энергетиков в режим повышенной готовности сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью
«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго».

Релизе ведомства указано:

В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Владимирской области (усилением ветра порывами до 23 м/с) энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» переведены в режим повышенной готовности (РПГ), предполагающий полную мобилизацию сил и средств. С 00-00 19.09.2022 после получения сообщения об ухудшении погоды было принято решении о приостановке всех плановых работ. Энергетики готовы к немедленному реагированию на нештатные ситуации.

В филиале работает оперативный штаб, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал.

К оперативному реагированию готовы 95 бригад, 337 человек и 152 единицы техники. Все бригады укомплектованы необходимым инструментом и приспособлениями, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала находятся резервные источники электроснабжения суммарной мощностью 3,78 МВт, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам региона. Для оперативного информирования потребителей развёрнута работа временных информационных центров.

Энергетики предупреждают о смертельной опасности энергообъектов и приближении к оборванному проводу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

502 новых случая COVID во Владимирской области

Следующий пост

Пожарные Коврова спасли больше половины «пятого дома»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: