«Ура, каникулы!» или «Пломбир-шоу» в Коврове

Аватар

Три дня подряд в ДК им.Ногина в большом зале и фойе раздаются детские голоса, восторженные крики ребятишек, шум и гам. Наступили школьные каникулы, а у работников культуры наступает горячая пора.

Много интересных программ подготовили работники дома культуры имени В.П.Ногина для ребят. Программы будут проходить в дни работы школьных летних площадок.

Интерактивное театрализованное «Пломбир-шоу» открыло серию программ для школьников. Оно прошло 30, 31 мая и 1 июня, в день Защиты детей.

Надо сказать, что программа «Пломбир-шоу» играется уже не первый год и пользуется неизменной популярностью у ребят.

Есть в программе и сказочный сюжет: Вовка Сладкоежкин попадает в удивительную страну – Пломбирию. Знакомится со снеговиком Олафом и узнаёт, что её пломбирное величество Королева Пломбирии от того что очень любила в детстве мороженое и кушала его без меры – заморозилась сама, заморозила подружку Олафа Снежку, повыгоняла всех детей из своего королевства и теперь в нём пусто, тихо и скучно.

Есть у королевы свой суперзамороженый суперагент Н2О, который, как и положено суперагенту вредной диктаторши, всячески вредит  добрым героям.

То Вовку усыпит вкусным мороженым, то превратит того же незадачливого, но доброго Вовку,  в чудище с рогами…

Но, несмотря на все препятствия, Олаф и Вовка, с помощью ребят,  выручают Снежку . А  все вместе они вызывают  Фею-крёстную и та помогает, опять же, с помощью ребят в зале, расколдовать Королеву Пломбирии.

Сказка, казалось бы, имеет незатейливый сюжет, но вот что в ней главное – она учит добру, взаимовыручке, умению дружить и не бросать  никого в беде. В ней много интерактивных игр, загадок и танцев. А в конце все получают из рук героев настоящее мороженое!

Добрая и милая сказка, рассказанная взрослыми, пришлась по душе ковровской детворе. Её уже посмотрели ребята и из школ № 18, 2, гимназии № 1, из ДДК «Родничок» и это ещё не всё – 28 июня придут посмотреть сказку ребята из школы № 4.

А рассказали сказку ребятам работники ДК им.Ногина:

Вовка Сладкоежкин – Андрей Амплеев, Олаф – Сергей Лапин, Снежка – Анна Берсенева,  Королева – Елена Боченкова, Агент Н2О – Татьяна Санникова, Магистр Торвик – Александр Фадеев,  Крёстная  Фея – Елена Касаткина.

Танцы – Центр современной хореографии “Новый стиль”. Режиссёр – Сергей Лапин. Художник по свету и звукорежиссёр – Арсений Архипов.

Поздравляем всех ребят с Каникулами!

Фото из архивов театра «Поиск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Предыдущий пост

Старт «Безопасных каникул». Акция от МЧС

Следующий пост

Во Владимирскую область направят 1,8 млрд рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: