В Коврове не стало «Биг Бена»?..

NewsFeed

GK трудно заподозрить в симпатиях к данному паблику – имеют админы дурную привычку воровать чужой контент и выдавать за своё. Однако информация исходила именно от них, потому цитируем.

…Над этим странным парнем подсмеивался весь Ковров. Гриша был типичным «городским сумасшедшим» в самом забавном и милом проявлении. Говорят, он был из вполне приличной семьи, но какое-то детское заболевание дало осложнение и сказалось на психике. И странный мальчик вырос в странного мужчину.

Он действительно имел обыкновение проводить время на остановках общественного транспорта, вступая в разговоры с ожидавшими маршрутку. И первой фразой неизменно было «который час». Почему-то точное время для него было крайне важным. И за это он получил прозвища «Биг-бен» и «Часовщик».

…Обожал сладкое – конфеты и леденцы принимал от сердобольных тётушек и тут же с азартом поедал. Непременно находился кто-то бурчавший, мол, нечего его раскармливать, у него дом есть… Но ему просто нравилось, когда дарили конфеты. Кстати, бывало, что у детишек Гриша конфетки чуть ли не вымогал…

А ещё он любил кататься на самокате. Частенько кружил по площади Победы с малышнёй, хотя «Биг-бену» было далеко за сорок. Душой и умом он так и прожил маленьким любознательным и немного беспардонным ребёнком.

Кто-то вспомнит и недоделанного спилберга, который хайпанул, снимая на смартфон, как Гриша справлял малую нужду посреди города белым днём. Киношка не смешная, всё выглядело как-то убого и жестоко…

По поводу причин ухода – ковид или что-то ещё – кто ж знает… Говорят, остался в городе ещё один безобидный чудак, Димой-балыней зовут… Крепкого ему здоровья и хорошего иммунитета. Такие субъекты добавляют любому городу атмосферы. И – да! – Гриша был живой легендой.

Здоровым – здоровья, болеющим – выздоровления, ушедшим – покоя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Россельхознадзор разоблачает

Следующий пост
Мобильная вакцинация

В Коврове выявили сайт, предлагавший фейковые ПЦР-тесты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: