Украденный телефон вернулся к владелице

NewsFeed
Полиция

Житель Коврова предстанет перед судом по обвинению в совершении имущественного преступления.

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Коврова. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Сумма причиненного потерпевшей материального ущерба превысила 16 000 рублей.

Следствием установлено, что в январе текущего года обвиняемый, находясь на Октябрьском рынке в городе Коврове, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны продавца торговой точки, похитил со стеллажа принадлежащий ей мобильный телефон.

Похищенный телефон мужчина реализовал на этом же рынке. После поступившего в полицию заявления оперуполномоченные установили личность фигуранта, а также мужчины, который приобрел гаджет.

Узнав от полицейских, что мобильный телефон, который он приобрел, был похищен, местный житель нашел человека, которому уже успел перепродать телефон, выкупил его и передал сотрудникам полиции. Похищенный гаджет возвращен законной владелице.

Фигурант свою вину признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: МО МВД России «Ковровский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Права жительницы дома нарушены соседом

Следующий пост

С 4 апреля движение по Павловскому мосту жёстко ограничат. Троллейбусы не пойдут на «север»!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: