У строительной компании арестовали автопарк

NewsFeed

Владимирская строительная компания рассчиталась с налоговой задолженностью после ареста автопарка.

В отделении судебных приставов Октябрьского района Владимира на исполнении находилось производство о взыскании с местной строительной компании задолженности по налогам свыше 1,7 млн рублей.

Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителям общества с ограниченной ответственностью. Должнику были разъяснены последствия неуплаты долгов в установленный срок и какие меры принудительного характера будут применены.

Одновременно с этим судебным приставом вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника, а также введен запрет на совершение регистрационных действий в отношении внедорожника «Volvo XC90», автомобиля класса люкс «Mercedes-benzs500 4matic» и кроссовера «Volvo XC40 ХZ19АD». Кроме этого, был составлен акт описи и ареста на автобус 2018 года выпуска для перевозки пассажиров отечественного производства.

В результате принятых мер принудительного исполнения, задолженность была погашена в полном объеме. Более 1,7 млн рублей поступило в счет государства.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба ФССП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

На М-7 «Волга» у Владимира в марте будут вводиться ночные ограничения движения

Следующий пост

Новый порядок? Жизнь с 1 марта изменилась

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: