Толкнул полицейского – получил два года. Ковровчанина судили за пьяную выходку

Аватар

Ковровский городской суд вынес приговор в отношении одного из жителей нашего города, который обвинялся в нападении на сотрудника ППС. Полицейских в свой дом вызвала жена распоясавшегося хулигана, который распивал спиртное и вел себя шумно, не давая спать детям.

На место прибыл наряд ППС, но появлению людей в форме в собственной квартире дебошир явно был не рад. Он схватил одного из полицейских за грудки и толкнул его в косяк двери, отчего тот упал.

Нарушителя скрутили и успокоили, факт нападения зафиксировали и возбудили по этому фату уголовное дело за насилие в отношении представителя власти при исполнении служебных обязанностей.    

Свою вину на суде обвиняемый не признал. От реального срока заключения его спас лишь тот факт, что его действия были признаны неопасными для здоровья полицейского. Приговором суда мужчине назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроков в те же два года.

Надеемся, что этот вердикт отобьет у него желание не только применять силу в отношении представителей власти, но и выпивать в присутствии детей, доходя в итоге до такой состояния, что родная жена вынуждена просить помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове принимали делегацию Объединенного профсоюза металлистов Египта

Следующий пост

Житель Коврова из мести поджег машину обидчика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: