Техника КЭМЗ будет поставляться в Узбекистан

NewsFeed

Во исполнение реализации Соглашения между холдинговой компанией НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех и Узбекско-Российским СП ООО «ALFA EXIM UNIVERSAL», подписанного сторонами ранее, и подготовки к Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2022», которая пройдет в апреле будущего года в Узбекистане, стороны договорились о создании площадки по производству сельскохозяйственной, дорожно-строительной и коммунальной техники, выпускаемой АО «Ковровский электромеханический завод» (АО «КЭМЗ»).

В ходе встречи с руководством НПО «Высокоточные комплексы» хоким (губернатор) Бухарской области Ботир Зарипов подтвердил намерение узбекской стороны о сотрудничестве и реализации совместных проектов.

В ближайшее время Бухарская область получит образцы техники, производимой АО «КЭМЗ», которая соответствует мировым стандартам качества и отличается высокой надёжностью.

Напомним, что выпуск сельскохозяйственной, дорожно-строительной и коммунальной техники АО «КЭМЗ» планируется наладить в рамках реализации Соглашения между сторонами, подписанного по итогам Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», прошедшей в апреле этого года в Ташкенте.

Источник и фото: пресс-служба АО «КЭМЗ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Пожар на Комсомольской. Потребовалась эвакуация

Следующий пост

Более 200 сотрудников КЭМЗ стали участниками акции «День донора» в 2021 году

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: