Танцовщице ампутировали часть стопы в результате ДТП? Наказан ли виновный?

NewsFeed
гибдд

Сегодня утром в одной из городских «подслушек» появилась шокирующая информация. Якобы, одна из участниц фестиваля реконструкторов, о котором GK подробно рассказывал, попала в ДТП, в результате которого молодая женщина лишилась части стопы.

Разумеется, реакция на подобные несчастья – это прежде всего сочувствие. Но в комментариях под постом пошло много негатива в связи с тем, что от имени пострадавшей Ольги предлагалось перечислять денежные средства.

Было психологически сложно сделать такой звонок. Понято же, в каком состоянии человек после такого несчастья. Тем не менее, решились набрать номер, указанный, как номер Ольги в привязке к карте.

На звонок ответили. Женский, вполне бодрый голос. Представилась Ольгой. Но пояснила, что она тёзка и подруга пострадавшей. Вот, что удалось узнать от Ольги Корневой:

Ольга Сазонова – моя знакомая. С ней вместе участвовали в нескольких творческих проектах. После фестиваля реконструкции с ней действительно произошло это несчастье. Вначале после аварии её доставили в Центральную городскую больницу с переломами стопы. Но вскоре выяснилось, что придётся делать ампутацию. Я созванивалась с Олей, она была очень подавлена, просила молиться за неё.

По словам Ольги Корневой, пострадавшая в ДТП – одинокая молодая женщина. Её заработки невысоки. Одним из увлечений были индийские танцы, она в составе коллектива танцовщиц участвовала в различных мероприятиях. Танцы для Ольги были неотъемлемой частью жизни. С учётом данного обстоятельства, можно понять её теперешнее состояние. Вот, как об этом рассказывала Ольга Корнева:

Оля мне сказала: «Машина налетела как призрак. На пешеходнике сделала два шага на зелёный. Потом перед операцией поняла, когда умирала стопа, что страшнее умереть самой…

В ответ на упрёки в мошенничестве, которые прозвучали от комментаторов «подслушки» Ольга пояснила:

Идея собрать Оле денег на реабилитацию пришла не только ко мне, но и к нескольким подругам. Знаем, что она выплачивает ипотеку, а доходы её невелики…

Ольга Корнева не смогла пояснить, известно ли самой пострадавшей об этом сборе средств, а лично связаться с Ольгой Сазоновой, к сожалению, не представляется возможным. Неизвестно пока и то, давала ли сама пострадавшая разрешение на публикацию своих фото после ДТП, поэтому не считаем себя вправе размещать эти снимки в данном топике.

И, наконец, о якобы отсутствии реакции ГИБДД на происшествие, в котором так серьёзно пострадал человек. Мы сделали запрос, пока ответа о том было ли ДТП, не получено. Меж тем, один из комментаторов под сообщением в «подслушке», чей профиль говорит о том, что он имеет отношение к ГИБДД, написал в защиту своих коллег, что виновный в аварии привлечён.

Надеемся, что вся вышеизложенная информация – не фейк, что попытка объявить сбор средств – действительно необходимое для пострадавшей нужна. В любом случае – всем добра, здоровья и…

Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
синтез

День России в Ковровском районе

Следующий пост
гадюка

Чёрная гадюка в коллективном саду Коврова. Остерегайтесь вредителей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: