Судебные приставы взыскали 800 тысяч рублей заработной платы с работодателя

NewsFeed

800 000 рублей заработной платы взыскали судебные приставы с кольчугинского предприятия по распределению пара и горячей воды.

800 тысяч рублей задолженности по заработной плате взыскали судебные приставы в пользу работника предприятия, осуществляющего деятельность в сфере коммунального хозяйства в Кольчугинском районе.

За защитой своих нарушенных прав к сотрудникам органов принудительного исполнения обратился мужчина, ранее занимающий руководящую должность на предприятии по распределению пара и горячей воды.

Будучи своевременно ознакомленным с постановлением о возбуждении исполнительного производства руководство общества с ограниченной ответственностью не торопилось в добровольном порядке оплачивать имеющуюся задолженность.

Сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области был наложен арест на дебиторскую задолженность за газ должника перед дебитором-муниципальным унитарным предприятием.

В результате принятых своевременных мер долг по заработной плате полностью взыскан. Денежные средства в сумме 800 тысяч рублей перечислены на счет взыскателя. Ранее судебным приставом были восстановлены права 30-ти работников данного предприятия на общую сумму свыше 1,5 миллиона рублей.

Источник: пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

«Владимирэнерго» провели в школах уроки электробезопасности

Следующий пост

Авария в центре Коврова. Пострадали автомобили и водители

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: