Судебные приставы напоминают о погашении задолженностей

NewsFeed

Судебные приставы напоминают о погашении задолженностей в Банке данных исполнительных производств. Последствиями не погашения задолженности может стать ограничение в праве выезда.

Управление ФССП России по Владимирской области рекомендует всем гражданам проверить наличие задолженностей. Это легко узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Владимирской области в разделе «Сервисы» в «Банке данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах.

Для работы с «Банком данных исполнительных производств» нужно выбрать в разделе поиск подраздел — поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных, для более точной идентификации, Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства, Вы можете получить информацию из «Банка данных исполнительных производств» через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

При наличии неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения территориального органа ФССП России, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

Также получить информацию о наличии либо отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iOS, набрав в поиске: «ФССП».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

С директора психоневрологического интерната во Владимирской области взыскали полмиллиона

Следующий пост

Театральные коллективы выйдут на улицу. Всероссийский фестиваль театров в Суздале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: