Студенты агропромышленного колледжа Ханты-Мансийского автономного округа будут практиковаться на технике марки «Ant»

NewsFeed
кэмз

Междуреченский агропромышленный колледж (ХМАО) приобрел в качестве учебной машины экскаватор-погрузчик «Ant 2321» производства Ковровского электромеханического завода (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, член владимирского отделения Союзмаш России).

– Ни одного специалиста в любой отрасли невозможно подготовить без практических занятий. Безусловно, это касается и профессии водителя коммунальной и сельскохозяйственной техники. Благодаря экскаватору-погрузчику «Ant 2321» наши студенты смогут познакомиться с новыми решениями, которые используются в современном машиностроении, – отметила Наталья Лунина, директор Междуреченского агропромышленного колледжа.

Директор по продажам гражданской продукции АО «КЭМЗ» Игорь Тупицын подчеркнул, что машины подобного класса как экскаватор-погрузчик «Ant 2321», являются универсальными для любых видов работ – от строительных и дорожных до сельскохозяйственных.

кэмз

– Уверен, наш «Ant» послужит мощной базой для формирования  прочных знаний у будущих специалистов и их дальнейшей плодотворной работы, – сказал Игорь Тупицын.

Данный контракт реализован в рамках сотрудничества АО «КЭМЗ» и компании Автодоркомплект, дилера предприятия в городах Сибири и Крайнего Севера. Серия экскаваторов-погрузчиков «Ant 2321» изготовлена в рамках пилотного проекта по программе «Фонда развития промышленности».

Источник и фото: пресс-служба АО «КЭМЗ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
газификация

Как сэкономить на подключении газа сумму с пятью нулями?

Следующий пост

30 июля – Международный день дружбы. Посмотрим на друзей в Insta?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: