Сотрудник УФСИН из Коврова подделал больничный лист. И теперь сам год отсидит с теми, кого недавно охранял

Аватар

Ковровский городской суд вынес приговор в отношении сотрудника УФСИН М., который обвинялся подделке официальных документов. Все случилось летом прошлого года.

В июле сотрудник федеральный структуры обратился за медпомощью в «Ковровскую районную больницу». На его имя, как положено, был открыт «бюллетень», освобождающий от работы на срок болезни.

Но, видимо, М. быстро пошел на поправку. Во всяком случае, к врачам он больше не обращался, закрывать больничный лист не стал. Но и на работу не пошел. И «болел» (фиктивно) аж до 8 сентября!

Подписи в больничном листе (в графах – «Выдан», «Период освобождения от выполнения служебных обязанностей» и др.) нечистоплотный сотрудник УФСИН подделал. Внес их собственноручно. И сдал больничный лист работодателю.    

Но все тайное становится явным. Подделку обнаружили, в отношении М. возбудили уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ (“Подделка, изготовление или оборот поддельных документов…”).

Вердикт судьи кому то может показаться суровым. М. приговорили к реальному лишению свободы, на целый год. Теперь ему предстоит провести немало времени в компании тех, кого он совсем недавно охранял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

День памяти. В Коврове вспомнили о погибших воинах-афганцах

Следующий пост

Автомобильного вора из Коврова нашли по генетическим следам, которые он оставил в Вязниковском районе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: