Сотрудник КЭМЗ заплатит 30 тысяч рублей штрафа за высказывания об операции на Украине

NewsFeed

Ковровским городским судом вынесен приговор в отношении сотрудника «Ковровского электромеханического завода» за дискредитацию вооруженных сил России.

Напомним что, ранее протокол по этому делу ковровский городской суд вернул в полицию из-за  нарушений требований КоАП РФ.

Сегодня на сайте Ковровского суда было опубликовано решение по делу об административном правонарушении в отношении работника завода КЭМЗ, который в присутствии своих коллег произносил высказывания, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации, подрывая доверие к проведению специальной военной операции по защите граждан ДНР и ЛНР.

Решением суда мужчина признан виновным в совершении административного нарушения -публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях.

Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Пресекли работу «нарколаборатории» во Владимирской области

Следующий пост

Во Владимирской области 49 работников завода не выплачивали зарплату

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: