Сотрудницу администрации города убило молнией во время уборки

Татьяна Горянина

Сотрудница администрации города Гусь-Хрустальный погибла от удара молнии.

Вчера 23 апреля в городе Гусь-Хрустальный была гроза. В это же время сотрудники администрации проводили субботник в местном парке “Сказка”. 

Примерно около трёх часов дня случилась трагедия: женщину нашли с ожогами, она скончалась на месте. 

Администрация города Гусь-Хрустальный опубликовала у себя на официальной странице соболезнования родственникам погибшей:

23 апреля 2021 года в результате несчастного случая скончалась Новская Ольга Борисовна, главный специалист отдела капитального строительства муниципального казенного учреждения «Служба единого заказчика» г.Гусь-Хрустальный.

Ольга Борисовна Новская родилась 7 мая 1960 года в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области. Начала свою трудовую деятельность в 1977 году в Гусь-Хрустальном районном отделе социального обеспечения. Далее свой трудовой путь продолжила на Опытном стекольном заводе. С 1985 года работала в профкоме Акционерного Общества “Гусь-Хрустальный текстильный комбинат”. С 1996 года продолжила свою трудовую деятельность в администрации города Гусь-Хрустальный. Долгое время Ольга Борисовна работала специалистом в жилищном отделе.

Ольга Борисовна была ответственным и грамотным работником. Отличалась глубокими душевными качествами, всегда откликалась на помощь, и готова была помочь в решении сложных проблем. Была жизнерадостным, веселым и отзывчивым человеком. Пользовалась заслуженным уважением в коллективе.

Администрация города Гусь-Хрустальный, Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области, муниципальное казенное учреждение “Служба единого заказчика” г.Гусь-Хрустальный приносят глубочайшие соболезнования родным и близким Ольги Борисовны.

Источник: ПроГород33

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Путин подписал указ! Целых 11 дней без работы!

Следующий пост

В Мелехово сбили подростка-мотоциклиста

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: