Школьные каникулы из-за коронавируса во Владимирской области продлили еще на неделю

NewsFeed

Школьники всех возрастов из-за быстрого распространения коронавируса по Владимирской области не будут учиться как минимум до 14 ноября.

Внеочередные школьные каникулы, объявленные во Владимирской области из-за роста заболеваемости коронавирусом, продлены еще на неделю, с 8 по 14 ноября. Об этом журналистам сообщил врио губернатора Александр Авдеев в Суздале во время праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства.

По режиму работы детских садов на послепраздничной неделе решение пока не принято, отметила в разговоре с Зебра ТВ пресс-секретарь главы региона Ольга Елунина. Вероятнее всего, дошкольные образовательные учреждения продолжат работу в формате дежурных групп.

С 30 октября по 7 ноября во Владимирской области, как и везде в России, для борьбы с распространением коронавируса установлены нерабочие дни. В регионе на это время закрыты детские кружки и секции, парки аттракционов, ограничена работа предприятий сферы услуг, запрещены развлекательные мероприятия.

В школах и детских садах Владимирской области объявлены каникулы, однако, согласно указу врио губернатора Александра Авдеева, образовательные учреждения могут организовать дежурные группы и классы для детей, чьи родители — например, медики — вынуждены работать в нерабочие дни.

По состоянию на 4 ноября во Владимирской области выявлено 64 102 случая заражения коронавирусом, 326 из них — за последние сутки. Скончались 2 264 человека (четверо умерли за последние сутки). Выздоровели 52 767 человек (54 — за последние сутки). Продолжают болеть свыше 9 тысяч человек.

Источник: Зебра-ТВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

День народного единства. Чиновники объединились и возложили

Следующий пост

Прокуратура заставила зажечь фонари в Осипово и Достижении

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: