Ремонт дорог и уборка тротуаров в Коврове.

NewsFeed

С 25 июня в Коврове начался ремонт объездных дорог, попутно с этим в городе ведется ежедневная уборка улично-дорожных сетей.

Как уже сообщалось ранее из областного бюджета на ремонт дорог в Коврове врио губернатора Александр Авдеев выделил дополнительно 66 600 тысяч рублей. При этом доля софинансирования муниципального образования составила 22%.

За работу по ремонту объездных дорог взялась московская компания ООО «РусСтрой». Рабочие уже начали работы на улице Социалистической и улице Свердлова. Также планируется ремонт дорог с тротуарами по улицам Колхозная, Социалистическая и тротуар на улице Абельмана.

Кроме того, из областного бюджета выделено 5 миллионов на ремонт съездов и межквартирных проездов. Ремонтные работы планируют завершить до 15 августа 2022 года.

В городе продолжается ежедневная уборка улично-дорожных сетей. По отчетам администрации работы по механизированной и ручной уборке проезжей части и тротуаров, а также остановочных пунктов работы были произведены компанией МКУ «Город».

уборка города

С 00.00 часов производилась уборка смета на ул. Кирова, ул. ул. Волго-Донской, перекрестке улиц Волго-Донская – Рунова, работали погрузчик, трактор, водовоз. С 7.00 производится уборка смета на ул. Абельмана, механизированная уборка тротуаров на ул. Грибоедова, ул. Маяковского, ул. Чкалова, пр. Ленина, ул. Т. Павловского, ул. Краснознаменной, ул. Чернышевского, ул. Первомайской, ул. Комсомольской (нечетная сторона), ул. Строителей, ул. З. Космодемьянской, пл. Победы.

Задействовано 2 трактора, водовоз, погрузчик, 1 бригада. Производится ручной покос травы на ул. Кирова, ул. Рунова, ул. Урицкого, ул. Абельмана, вывоз отходов озеленения на ул. Абельмана, уборка случайного мусора вдоль улично-дорожной сети на ул. Кирова, ул. Абельмана, ул. Комсомольской, пр. Ленина. Заарестовано 1 погрузчик, МАЗ, 3 бригады рабочих. Производится планировка ул. Еловой, а также временной дороги на ул. Отрадной в м-не им. Чкалова. Работают гейдер, погрузчик, КАМАЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


1 comment
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Французский художник в ковровском музее. Анри Матисс. Взгляд

Следующий пост

Ковровчанина, погибшего в зоне спецоперации на Украине, похоронили на Андреевском кладбище

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: