Пьяные водители – опасность на дорогах Коврова

NewsFeed
ГИБДД

В Коврове пресечены факты управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В начале марта текущего года 41-летний ковровчанин, управляя автомобилем «ВАЗ-21110», совершил столкновение с автомобилем «Suzuki» в районном поселке Мелехово.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД  визуально определили у местного жителя признаки алкогольного опьянения. Также полицейские установили, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нетрезвую езду и за невыполнение законного требования о прохождении медосвидетельствования.

В данной ситуации автолюбитель от прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянения также отказался.

В середине марта 27-летний водитель, управляя автомобилем «LADA XRAY» в районе улицы Еловой в городе Коврове, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Hyundai».

Госавтоинспекторы выявили у нарушителя признаки опьянения, но от медицинского освидетельствования мужчина категорически отказался. Как установили полицейские, за рулем водитель находился в нетрезвом состоянии не в первый раз.

Аналогичное нарушение допустил и 24-летний житель Коврова. Будучи подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения, водитель вновь сел за руль отечественного авто и был остановлен инспекторами ГИБДД.

Врач нарколог установил наличие алкогольного опьянения, с результатами водитель согласился.

В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Ковровский» в отношении троих жителей Коврова возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Три столкновения на одной улице. ДТП в Коврове

Следующий пост

ДТП в Коврове. Пострадали пешеходы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: