Прокуратура заставила зажечь фонари в Осипово и Достижении

NewsFeed

По искам Ковровской городской прокуратуры суд вынес решение о возложении обязанности устранить нарушения в сфере организации дорожного движения.

Ковровской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что на участках автомобильной дороги межмуниципального значения «Глебово-Крестниково-Сарыево-Волга», проходящей по территории с.Осипово и с.Достижение Ковровского района, а также за его пределами, отсутствует стационарное электрическое освещение.

На участке автомобильной дороги межмуниципального значения «Ковров-Красная Грива-Сельцо-Мстера-Волга», проходящей по территории с.Клязьминский городок, отсутствуют тротуары.

Данная ситуация увеличивает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, не обеспечивает безопасность жизни и здоровья граждан, в том числе учащихся образовательных учреждений.

По искам городской прокуратуры к департаменту транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области и государственному бюджетному учреждению «Владупрадор» суд вынес решение об удовлетворении требований надзорного органа по организации стационарного электрического освещения и строительстве тротуаров в пределах населенных пунктов.

Оно вступило в законную силу.

Источник: прокуратура Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Школьные каникулы из-за коронавируса во Владимирской области продлили еще на неделю

Следующий пост

Не стало Ульяны Шкатовой. Лети туда, где нет боли…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: