При столкновении пассажирского автобуса с мусоровозом в Коврове пострадали 8 человек

NewsFeed

ДТП с многочисленными пострадавшими, в том числе детьми, произошло 6 декабря в городе Коврове Владимирской области. На улице Гагарина пассажирский автобус «ПАЗ» не пропустил мусоровоз. Об этом сообщило несколько медиа-ресурсов. В частности, интернет-журнал «Зебра-ТВ»:

6 декабря около 12:00 на улице Гагарина в городе Коврове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием городского рейсового автобуса «ПАЗ» и автомобиля спецтехники – мусоровоза.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель автобуса «ПАЗ», житель города Коврова, не предоставил преимущества в движении мусоровозу. В результате ДТП водитель и семь пассажиров автобуса, среди которых двое несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение.

На месте аварии работают инспекторы ГИБДД, осуществляется регулировка дорожного движения. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются сотрудниками полиции.

Проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с 8 пострадавшими в городе Коврове организовала также прокуратура Владимирской области:«Ковровской городской прокуратурой во взаимодействии с органами полиции выясняются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка соблюдению местным перевозчиком рейсового автобуса законодательства о безопасности пассажирских перевозок. Результаты проверки находятся на контроле прокурора области», – сообщили в надзорном ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В Коврове подвели итоги V открытого городского фестиваля «Солнце светит всем»

Следующий пост

Видеосъёмка строгого режима. Сколько камер в колонии Мелехово?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: