Пострадавшую в ДТП под Владимиром девушку транспортировали в Москву. Необходима помощь! ОБНОВЛЕНО

Татьяна Горянина

Данный текст – не колонка редактора. Пишу как женщина и мать. Несколько дней назад в автоаварии под Владимиром серьёзно пострадала знакомая мне девушка – Регина Кузнецова.

По сути уже высказалась в личном ВК-аккаунте. Позволю себе процитировать. Просто потому, что мне крайне сложно подбирать какие-то новые слова:

30 июля под Владимиром произошла авария. Фольксваген Пассат под автобусом. Три человека погибло, один пострадал. Это подруга моей дочери Регина Кузнецова.

Девочка сейчас в коме, медики борются за её жизнь. Семья Регины не из состоятельных. Насколько мне известно, сейчас родители Регины (она единственная дочь) в шоковом состоянии, думают только о том, чтобы их ребёнок выжил.

Родители говорят, что справятся, но я убеждена, что финансовая помощь необходима. Когда Регине станет хоть немного лучше, когда появится возможность её транспортировать в Москву, деньги понадобятся. Очень надеюсь, что деньги понадобятся на реабилитацию Регины.

Смысла жить у человека, который похоронил ребёнка, практически нет. Поэтому обращаюсь ко всем – помогите. Прилагаю фото – это банковская карта мамы Регины.

ДТП стало настолько резонансным, что о нём сообщили федеральные информагентства. В частности, ИТАР ТАСС.

Регина до вчерашнего вечера находилась в больнице Владимира, в коме. Медики оценивали состояние девушки как крайне тяжёлое. При этом говорили о том, что помощь ей могут оказать в московской больнице имени Бурденко. Но транспортировать пациентку из-за тяжести травмы было невозможно.

Родители Регины договорились о том, чтобы приехал нейрохирург из Москвы во Владимир, осмотрел пострадавшую. Было проведено МРТ-исследование. Вот результат.

Сегодня от друзей Регины получила сообщение:

Ждём экстренного повторного КТ по запросу Москвы для срочной транспортировки ее в Бурденко, они ее забирают. Но при условии, что она транспортабельна. Если все хорошо, то за ней выезжает срочно реанимобиль. Стоимость машины 250 тысяч рублей.

Насколько мне известно, Регина сейчас уже в Москве. Оплатить перевозку помогли коллеги по работе Регины. Это обнадёживающая новость. Однако средства на реабилитацию родителям Регины теперь уж точно понадобятся. Собственно, это всё, что хотела сказать.

P.S. 6 августа 2022 года Регина Кузнецова скончалась в московской клинике, не приходя в сознание. Спасибо всем, кто откликнулся в период, когда оставалась надежда. Соболезнования родителям девушки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Мелехово выявили лучшую уху. Кулинарный праздник на берегу озера

Следующий пост

Голосование за самую красивую деревню Владимирской области пройдет на официальном сайте конкурса

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: