Погиб под колесами фуры

NewsFeed
дтп

Трагедия на дороге между Ковровом и Мелеховым произошла 5 июня. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД:

По предварительной информации ГИБДД, 05.06.2021 г. в 02 час. 30 мин. в Ковровском районе на автодороге Сенинские Дворики-Ковров-Шуя-Кинешма 12 км 200 м, водитель 1991 г.р. управляя грузовым автомобилем МАЗ с прицепом, двигаясь со стороны г.Ковров в сторону пгт. Мелехово, совершил наезд на пешехода 1983 г.р., который пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства (бегом) в неустановленном месте.  В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция напоминает, что:

  • согласно п.п. 4.1 ПДД РФ, при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а в ненаселенных пунктах пешеходы обязаны иметь при себе предметы со светоотражающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
  • согласно п.п. 4.3 ПДД РФ, при отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Кинологи

В Ковровском районе соревновались кинологи: Ватсон в деле!

Следующий пост
дтп

ДТП с последствиями. Травмы и помятые авто

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: