Погасил миллионный долг по алиментам, чтобы продать квартиру

NewsFeed

Владимирскими судебными приставами взыскана крупная сумма алиментной задолженности с 39-летнего жителя областного центра.

Согласно судебному решению гражданин обязан ежемесячно перечислять одну четвёртую своих доходов на содержание несовершеннолетнего сына. Однако бывшая супруга так и не дождалась добровольной выплаты алиментов и была вынуждена обратиться в региональное Управление Федеральной службы судебных приставов.

На момент возбуждения исполнительного производства задолженность мужчины в адрес собственного ребенка превысила 950 тысяч рублей.

В отношении должника был принят комплекс мер принудительного характера. Он неоднократно привлекался судебными приставами к административной и уголовной ответственности. В том числе отбывал наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Кроме этого, сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области были вынесены постановления о временном запрете на выезд мужчины из Российской Федерации и о запрете на совершение действий по регистрации в отношении двухкомнатной квартиры, принадлежащей владимирцу.

Последняя мера сыграла решающую роль. Желание продать недвижимость побудила должника погасить имеющуюся задолженность в полном объёме. Денежные средства в сумме более 950 тысяч рублей были перечислены взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка. Текущие алиментные платежи находятся на контроле судебных приставов.

Источник: пресс-служба УФССП по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В ДТП на Фёдорова пострадал пешеход

Следующий пост

Извлекли человека из упавшего в реку автомобиля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: