Новый проект от минтуризма. Студенты могут жить в общежитии за 17 рублей/сутки

Lamp Girl

Что такое 17 рублей? Это меньше, чем стоимость билета на автобус. А на эти деньги можно жить в другом городе! Все это правда.

В общем, государство не перестаёт нас радовать. Если в других программах есть какие-то ловушки, то эта программа супер простая. Студенты с этого лета могут ездить по России и заселяться в общежития как в отели 15 ВУЗов страны. Список ВУЗов можно найти тут.

Цены на проживание от 17 и до 1500 рублей в сутки. Как вы можете понять, значительно дешевле, чем обычный хостел. Например, если вы собрались в Нижний Новгород на выходные, то вы можете остановиться в общежитии ННГУ им. Лобачевского за 80 рублей в сутки. Если в Питер, то в общежитии политехнического университета за 77 рублей в сутки. Конечно, количество мест ограничено.

Как забронировать комнату в общежитии?

Очень просто. Нужно зайти на сайт, выбрать ВУЗ нужного вам города и щёлкнуть на кнопку “Оставить заявку”.

Что нужно, чтобы заехать в общежитие?

  • Быть студентом российского вуза.
  • Подходить под требования ВУЗа (уточнять на сайте или по телефону.

Университеты обещают достойные условия проживания. Лично я думаю, что они не ударят в грязь лицом и покажут себя с лучшей стороны. Например, в том же ННГУ новое общежитие достаточно симпатичное и уютное.

В конце концов, вы же не навсегда туда уезжаете жить. Студенчество – время незабываемых открытий, посмотрите, как живут ваши ровесники, почувствуйте атмосферу другого города. Лето же! Кроме этого, вам будет предложено на выбор более 150 экскурсий и прочих активностей. Так как их разрабатывали только такие же студенты при помощи взрослых и серьезных людей, эти экскурсии не будут похожи на школьные. Думаю, вам зайдет.

#студтуризм2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Внимание! Отключение газа!

Следующий пост
ралли рейды

После шестилетнего перерыва ралли-рейды вернулись во Владимирскую область

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: