Не устали отдыхать? График выходных в мае

NewsFeed

Что с графиком длинных выходных? Сфера бизнеса давно уже обращает внимание на это постольку, поскольку надо оплачивать выход сотрудников в неурочное время. тем не мене, давайте уточним, до какой степени мы можем расслабляться и когда же будет пора на любимую работу?

На майские выходные мы все обычно строим планы отдыха на даче. А ещё – легендарные первые майские шашлыки на природе с друзьями. Можно просто в парке погулять, опять-таки – наша мэрия для нас почти что советскую демонстрацию организовала.

Однако гулять-отдыхать хорошо, когда с финансами всё нормально. Этого сейчас мало о ком скажешь. Поэтому большинство стремится побыстрее вернуться в рабочий ритм. Скорее, это не трудоголизм, а банальное желание заработать. Что толку разматывать деньги на пресловутых “длинных выходных”, если можно подкопить на нормальный отпуск?..

Все, кто заинтересован поработать и подзаработать, уже завтра могут возрадоваться, поскольку официально утверждённый график выходных таков:

10 мая также объявлен выходным днем, т.к. это перенос со второго января, которое было у нас воскресеньем.

Нужен вам ещё один четырёхдневный «загул» или вы уже реализовали все досуговые задумки, решать вам и вашим работодателям.

Всем хороших выходных!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

2 мая. О ситуации по распространению COVID-19

Следующий пост

3 мая во Владимирской области выявили 39 новых случаев заражения Covid-19

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: