Назначен новый прокурор Коврова. Есть вопросы к сфере образования

NewsFeed

Сегодня стало известно о том, что в Коврове назначен новый прокурор – Степан Володин.

Степана Володина назначили прокурором Коврова. Ранее старший советник юстиции занимал аналогичный пост в Гусь-Хрустальном районе.

Он родился в селе Крутоберегово Усть-Камчатского района Камчатской области в 1982 году. Окончил Саратовскую государственную академию права. С апреля 2014 года пришел работать в органы прокуратуры Владимирской области. Являлся помощником прокурора Судогодского района, старшим следователем той же прокуратуры, заместителем прокурора Владимира.

Известность Степана Володина связана с так называемым «картинным делом» – делом о краже картины «Плохой хороший человек» сторонником Навального Георгием Албуровым.

Ещё один релиз пресс-службы прокуратуры Владимирской области связан с нашим городом:

Ковровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о закупках товаров, работ и услуг при реализации федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

Установлено, что по результатам электронного аукциона в июне 2021 года между местным учебным заведением Ковровского района и обществом с ограниченной ответственностью заключен контракт на поставку оборудования, расходных материалов, средств обучения и воспитания для создания и обеспечения функционирования Центров образования естественнонаучной и технологической направленности «Точка роста».

Согласно условиям поставщик самостоятельно поставляет товар в течение 60 календарных дней с даты заключения контракта (срок поставки – август 2021 года).

Вместе с тем, по состоянию на 12.10.2021 товар для школы не доставлен.В этой связи заместителем городского прокурора генеральному директору общества внесено представление.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Православная гимназия Коврова отметила 15-летие

Следующий пост

У вас всё в порядке с QR-кодом? Проверьте на портале «Госуслуги»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: