Девушка-бодибилдер из Владимира победила на ЧЕ! Она кайфует!

Публицист33

Что бы там не говорили, а бодибилдинг — это красиво. Культ тела восходит к традициям древних греков и римлян, к истокам Олимпийских игр, поэтому новость о победе нашей землячки Надежды Афанасьевой на престижном европейском первенстве по бодибилдингу — это ТОП!!!

В её Instagram-аккаунте последний пост передаёт суть и жизненное кредо девушки: «Зачем тебе это? Я просто кайфую!». Поздравляем Надежду с заслуженной победой и публикуем отличный текст о ней, который подготовили коллеги с портала «Ключ-Медиа». Чтиво на выходные:

Город Красноярск. Концертный зал «Гранд Холл Сибирь». На сцене владимирская спортсменка Надежда Афанасьева, еще летом ставшая абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу. В жизни она миниатюрная, скромная и очень милая барышня, но на Чемпионате России это сильная, уверенная и непробивная леди, ловко играющая стальными мышцами на глазах достопочтенной публики.

И вот в руках у Дюймовочки заветная статуэтка, а на шее сразу две медали — золотая за первое место в категории «Бодифитнес юниорки» и бронзовая за третье место в открытом первенстве. На лице Нади счастливая улыбка, а за ее спиной бесконечные тренировки в зале, месяцы жесткого ПП и сомнения. Нет, не в себе, а в том — не напрасны ли были эти муки, вдруг из-за локдауна соревнования все-таки отменят. А ведь по сути так и случилось.

Изначально Чемпионат должны были проводить в Севастополе, но буквально за неделю нам сообщили, что все отменяется из-за пандемии. Спортсмены, которые полгода усердно готовились к соревнованиям, практически оказались в пролете. Слава богу, площадку за кратчайшие сроки подготовили в Красноярске организаторы Siberian Power Show, — вспоминает Надежда. — Поэтому как таковых ожиданий не было. Скорее сплошные стрессы. Многие, узнав об отмене, просто забросили подготовку, моментально потеряв форму. И, получается, зря. Я этого делать не стала, чему несказанно рада. В итоге в концертном зале собрались сильнейшие спортсмены, среди которых я весьма успешно себя показала. До сих пор не верю, что у меня такие хорошие результаты! По сути, сбылась моя давняя мечта.

В соревнованиях подобного рода важно не просто выглядеть идеально подсушенной, тренируясь перед этим нон-стоп и постоянно отказывая себе в гастрономических удовольствиях в угоду желаемому рельефу, нужно еще уметь красиво позировать и себя презентовать. И в том, и в другом нашу чемпионку поддерживали два тренера. Один из Владимира, второй из Красноярска.

Очень сильные конкурентки были из Москвы и Санкт-Петербурга. Нашу область я вообще одна представляла. Оттого горжусь собой еще сильнее, — признается девушка. — Первым делом после выступления я по традиции выпила бутылку «Колы» с сахаром, ведь целые сутки ничего не пила. А тут газировка, да еще и сладкая — кайф (смеётся).

После месяцев на индейке, яйцах и крупах от моновкусов уже было тошно, поэтому Надя вместе с остальными участницами сначала продегустировала товары Камчатки на соседней выставке, а потом отправилась на банкет. Вот уже там можно было от души оторваться, все-таки награды уже получены, можно и расслабиться. Только длиться кулинарному наслаждению недолго — впереди у владимирской спортсменки новые амбициозные цели.… сомнений быть никаких не может. Королева «железного спорта» из Владимира непременно себя ещё не раз покажет, а мы не раз ещё увидим фото Надежды Афанасьевой в главных спортивных сводках новостей.

Отличная мотивация — великолепный результат! А вы работаете над своим телом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

После взрыва, устроенного ревнивцем, на рынок пришли прокуроры с проверками

Следующий пост

Карамельный ноябрь: Insta-обзор мягких фото

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: