Началось… Закрывается «РУСЬКИНО». В Коврове кинопоказы будут?

NewsFeed
кинотеатр закрыт

Кинотеатр “РусьКино” во Владимире с 12 июля приостанавливает показы фильмов. Об этом сообщил портал «PRO-город». Причина – угроза распространения коронавирусной инфекции.

При этом другой кинотеатр, “Киномакс-Буревестник”, работу не останавливает. Однако чтобы купить билет здесь, нужно предъявить либо сертификат о вакцинации, либо отрицательный тест ПЦР, либо справку для переболевших коронавирусом за последние полгода.

Ранее мы сообщали, что с 12 июля посещение мест общепита, салонов красоты, спа-салонов, фитнес-цетров, кинозалов и других общественных мест будет возможно только для тех, кто прошёл вакцинацию или имеет на руках ПЦР-тест с отрицательным анализом на коронавирус. А с 15 июля заселять в гостиницы будут только привитых или с отрицательным ПЦР-тестом.

Кроме того, жители Владимирской области не смогут посещать массовые мероприятия, если у них нет ни сертификата о вакцинации, ни отрицательного теста.

Рестораторы и отельеры обращались к Владимиру Сипягину с просьбой отложить и смягчить ограничения, однако никакой реакции не последовало.

Какие ещё антиковидные ограничения начнут действовать в ближайшее время?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост
Мурашко

Владимирскую область назвали регионом с рисками из-за темпов вакцинации от COVID-19

Следующий пост
сад высох

Дружба крепкая не сломается? Сад Дружбы сохнет от жары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: