Начальник тюрьмы во Владимирской области брал взятки

NewsFeed

Противоправную деятельность начальников одного из исправительных учреждений Владимирской области пресекли оперативники ФСБ. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

Управлением ФСБ России по Владимирской области, во взаимодействии с СУ СК России по Владимирской области и ОСБ УФСИН России по Владимирской области выявлена и задокументирована противоправная деятельность бывшего заместителя начальника тюрьмы – начальника отдела охраны ФКУ Т-1 УФСИН России по Владимирской области, связанная с получением взяток в виде денег в крупном размере.

По версии следствия, указанный гражданин в период с января 2019г. по июль 2021г. получал от подчиненных сотрудников денежные средства за предоставление права не выходить на работу с отражением в табелях учета рабочего времени сведений об их нахождении на службе.

В общей сложности обвиняемым было получено взяток на сумму более 500 000 рублей.

В сентябре  2022г. на основании переданных материалов ОРД СУ СК России по Владимирской области в отношении фигуранта возбуждено 3 уголовных дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 290 УК РФ и  п. «в» ч.5 ст.290 УК России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Порывы ветра срывали крыши остановок и валили деревья в Коврове

Следующий пост

Волонтерский корпус в Муромцево Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: