На выборы губернатора Владимирской области пришло 300 тысяч избирателей

NewsFeed

Процедура голосования на выборах губернатора Владимирской области завершена в 20 часов. В данное время идёт подсчёт голосов. О том, кто победил, и «с каким счётом», станет известно чуть позднее. На данный момент единственная точная и верифицированная цифра – количество избирателей, которые отдали голоса за того или иного кандидата.

По данным избиркома Владимирской области:

Сведения об участии избирателей в досрочных выборах Губернатора Владимирской области (по состоянию на 18.00 11 сентября). Проголосовало 300838 избирателей или 27,57%.

Явка близка к 30%. И на самом деле, это вполне адекватный показатель. Более высокая активность на выборах (если речь не идёт о приписках, вбросах и административном давлении) – это признак проблем в обществе, признак напряжённости.

Стабильные времена, уверенность в будущем и спокойствие – это значит, к избирательным урнам приходит треть, либо чуть больше. Но не более 40%.

Исходя из результатов в нашем регионе, в общем и целом, всё в норме. Подождём результатов голосования. Кстати, если говорить конкретно о выборах в Коврове, ход голосования сегодня днём в своём аккаунте прокомментировала глава города Елена Фомина:

Стоит отметить, что голосование в Коврове проходит спокойно, участковые комиссии работают в штатном режиме, нарушений не выявлено. Явка избирателей в Коврове на 15:00 часов составляет 20,3% У ковровчан еще есть возможность реализовать свои избирательные права. Участки для голосования будут работать до 20:00. Затем начнется подсчет голосов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Явка на выборах губернатора Владимирской области подросла вдвое

Следующий пост

442 заболевших COVID во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: