На трассе М-7 в аварию попал автобус с детьми

NewsFeed

В Боголюбово произошла авария с участием автобуса с детьми. На федеральной трассе М-7 в поселке Боголюбово водитель автобуса  «Неоплан» выехал на встречную полосу и врезался в кроссовер. Об этом сообщает УМВД России по Владимирской области.

3 июня 2022 года около 07.35 на федеральной автодороге М-7 «Волга» в поселка Боголюбово Суздальского района Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации водитель автобуса «Неоплан», двигаясь со стороны Владимира в сторону Нижнего-Новгорода, при торможении не справился с управлением транспортного средства, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено».

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» скончался на месте происшествия.

В салоне автобуса находилось 40 детей и 7 сопровождающих. По состоянию на 10.00 за медицинской помощью никто не обращался.

В настоящее время на месте ДТП работают инспекторы ГИБДД, осуществляется регулировка дорожного движения. Движение на данном участке автодороги затруднено.

Маршрут объезда осуществляется по автодороге М-7 «Волга» 170км и 223км. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются сотрудниками полиции. Информация уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Задержали лидера экстремистской группы. ВИДЕО

Следующий пост

В ходе потасовки в ковровской гимназии №1 убили человека

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: