На пожаре спасли кролика, курочек и свинок. Что можно получить из печи? Побои!

Публицист33

После неприятных событий случаются хорошие новости!

25 марта около 7:30 на улице Речной в поселке Красное Эхо во Владимирской области произошёл пожар в хозпостройке.

В этой постройке содержались животные.

Пока пожарные не прибыли на место, хозяева сами вывели часть животных.

Остальных спасли сотрудники МЧС:

Сотрудники Гусь-Хрустального пожарно-спасательного гарнизона вынесли из горящего сарая кролика, двух куриц и двух свиней. Пожар был оперативно потушен на площади три квадратных метра, предотвращено распространение огня по всей постройке площадью порядка пятнадцати квадратных метров.

На данный момент точная причина пожара неизвестна, но он мог начаться из-за короткого замыкания в проводке.

В Александровский городской суд поступило уголовное дело в отношении местного жителя. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище и применении насилия в отношении представителя власти.

Мужчина думал, что его преследуют неизвестные лица, поэтому разбил лопатой окно ближайшего дома и незаконно проник в него. Однако, услышав посторонний шум, он взял лопату и спрятался в печь.

Явившийся по вызову сотрудник полиции пытался вытащить мужчину из печи, однако тот, не желая подчиняться законным требованиям представителя власти, нанёс ему несколько ударов лопатой по рукам, причинив побои.

Мужчину обвинили в незаконном проникновении в жилище, против воли проживающего в нём лица и применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В судебном заседании от потерпевшего, в жилище которого было совершено проникновение, поступило ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении виновного (ч. 1 ст. 139 УК РФ) в связи с тем, что подсудимый полностью загладил вред, причиненный преступлением, и они примирились.

Ходатайство потерпевшего было удовлетворено судом, но подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Суд учёл, что мужчина не судим, принес извинения потерпевшему, имеет положительные характеристики, дипломы и почетные грамоты, к административной ответственности не привлекался.

По совокупности всех факторов судья назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Источник: «Губерния-33»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

26 марта. О ситуации по распространению заболеваний, вызванных COVID-19

Следующий пост

Думали, что спасают кота. Оказалось – другое животное! ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: